妈妈今年35岁了,圆圆的脸,浓浓的眉毛,一双眼睛炯炯有神,还有端正的鼻子。
她的身体里藏着都是对我的爱。 妈妈的爱在饭桌上。瞧,我小碗里的饭菜已经堆成了一座小山,妈妈还夹着筷子拼命地给我夹菜,嘴里一个劲地说:“多吃一点,再多吃一点。” 妈妈的爱在书桌上。
台灯下,我正在写字,妈妈也没闲着,一边趴在我身边,一边眼睛紧盯着我写的字。要是我哪里写得不好,妈妈第一时间指出来:“写端正一点,再写端正一点。” 妈妈的爱在被窝里。我的身上盖着厚厚的棉被,妈妈还不停地来摸摸我的被窝冷不冷,一遍一遍盖好我蹬掉的被子:“暖和一点,再暖和一点。” 妈妈的爱在……