昨天,我做了一个既可怕,又让我感觉自已很伟大的梦。
我们班正在上数学课的时候,突然一颗陨石向我撞来。同学们都吓呆了,吓得我不敢动。陨石撞到我身上,融化到我的身体里,我发现自已有闪电的力量了。
我高兴得一蹦三尺高,拿起数学书准备读时,奇怪书怎么变成灰了;一摸桌子,桌子上铁的地方马上出现了闪电的形状;摸到木头,木头立刻变黑。
这时,“斧头帮”向我冲来,他们满脸凶样。我想:现在我有了超能力,你们都不是我的对手。我正要给他们一拳,他们却自已倒下了,有个人站起来说了一句“好强的电流”,说完就倒下了。突然,人群中走出一个人,他就是火云邪神,火云邪神刚来就用蛤蟆功,我一个闪电波过去他就飞了。正在我得意洋洋的时候,我的笑声惊醒了我自已。
哎,原来是一个梦!