勿忘我之泪 5
真的,我会承受得住吗?
白优珊夺门而出,清脆的高跟鞋声在走廊之间徘徊。随即,夏语蕾也立即跟上:“帮主,你要想清楚,人死不能复生,你确定?”“我确定!我说的事绝对不会反悔!”白优珊坚定地说,“那完事之后你准备怎么办?”夏语蕾问,白优珊笑了一声,说:“我刚才不是说了吗?”夏语蕾回想着刚才的对话,脸色立刻就白了:“帮主,你要跟云家人一起死?这根本不值得!那下一任帮主怎么办?”“我已经想好了,下一任帮主就由你来当吧,真的,我没有什么遗憾,你们都不用劝我,如有违抗者——斩!”夏语蕾大吃一惊,她的帮主虽然和以前差不多,但现在她的眼中又多带了一些绝情。
夏语蕾默默地走开了,她觉得这时候让帮主自己一个人静一静比较好。其实,白优珊已经冷静了,她——不会反悔!
心里的另一个声音却在说:“不行,我一定要想清楚,我不能失去我的亲人。”
白优珊问了一句自己:“真的,她会承受得住吗?