“叮咚叮咚”今天早上太阳还没睁开朦胧的眼,不知道是谁再举行音乐会。
太阳醒了,我从被子里钻了出来,音乐会还在进行,“哎呀!到底事谁啊?”我把家里检查了一遍,没有任何异状“啊——!还是回去睡个回笼觉把!”我伸了个懒腰。“哎呀——!”
妈妈在门口叫了一声,原来妈妈放在门口的老鼠夹真夹到了一只老鼠,妈妈本想防楼上奶奶家的老鼠跑进我们家。;因为老鼠死抓大铁门,所以才会举行音乐会。弟弟开玩笑地说:“嗯,这只老鼠还有点音乐素质。”这时爸爸那了根木棍,果然时老将出马,一顶俩,一会儿就把老鼠弄得半死不活。
这只老鼠真是狡猾啊!正当我们在准备它的“后事”,突然它生龙活虎了起来,幸好妈妈把它赶进了我家的小角落,妈妈拿了根又长又细的木棍。我心想:哇!它比我还高,这是打老鼠吗?这是打老虎吧!嘿嘿!这只老鼠死定了!