我最喜欢歌曲了,像蔡依林的《倒带》、《好姐妹》、《山歌好比春江水》……我都很喜欢,但是我最喜欢的是《芭比之钻石城堡》的片头曲和片尾曲。我每次听这首歌都会给我不一样的感觉。
片头曲《二人的歌》,这首歌给人一种欢快,清新的感觉。是两个好朋友合唱的歌,关于友谊的故事。我特别喜欢这首歌。
片尾曲《心连心》,这首歌给人一种激情,充满活力的感觉。每次我听这首歌都感觉特别有活力,一切都充满力量。对生活又重新燃起了希望。
每次听这两首歌都会有不一样的感觉,每次心灵受到创伤都会听这两首歌来缓解自己的心情。我爱这两首歌。我希望自己每天都听这两首歌曲,不管心情好不好,烦不烦,只要听了这两首歌一切都烟消云散。
虽然生活的困难很多,但是只要有一颗热爱生活的心一切都会过去。我爱这两首歌。