我的爷爷奶奶都年逾古稀,他们住在北门那边。因为年纪大了,很少来我家。我经常去爷爷奶奶家,去看望他们,他们很高兴。
我的爷爷奶奶不但很关心我的学习,而且还很关心我的吃穿。
记得有一次,早上起来穿好衣服后,觉得还有点冷,便对奶奶说:“奶奶,我有点儿冷。”,奶奶便马上去找合适我穿的衣服,终于找出一件毛衣,让我穿上,而奶奶已累得气喘吁吁。
还有一次,傍晚,我正要开始做作业,于是,爷爷马上把正看得津津有味的电视剧关掉,因为怕影响了我的学习。
瞧,爷爷奶奶多关心我呀,所以我要好好学习,长大后来报答您——爷爷奶奶,对我的关心。