假如我是一个小贝壳,我会悠闲地躺在一片寂静的沙滩上,伸着懒腰,望着天空中那一片一片会变的云。不好,突然一个光着脚丫的小男孩跑过来拾起我说:“爸爸,你看,这块贝壳能给你带来什么创意?”爸爸从远处走来,接过小男孩手中的贝壳看了看,一丝兴奋从嘴角流露出来,嘴里喊着:“太好了!太好了!”
爸爸向前走了几步弯下腰拾起了贝壳,红色的、银色的、花的、黑色的、透明的。。。。。。它们的样子真是形态各异。别看我是一个贝壳,但我还从来没有见过这么多这么美的贝壳,这次有幸与这些贝壳们相聚在这里,我好开心呀。
天色已晚,父子俩满载而归地回到了家。爸爸看着这些贝壳大声地说:“我要把它们变成一只展翅翱翔的雄鹰”。我好庆幸自己是一个小贝壳,我马上就要脱胎换骨变成一只雄鹰了。等啊,等啊,我一直耐心地等待着这一刻的到来。唉,雄鹰做成了,而我却还静静地躺在桌子上,这时的我,好后悔是一个小贝壳。爸爸看着我们这些可怜的小贝壳,就用线把我们穿了起来挂在窗前。这时,淘气的风娃娃从窗户里钻进来想看个究竟,没想到竟不小心碰到了我们这串贝壳上,只听我们互相撞击发出了悦耳的声音。爸爸听了,自豪地说:“看,我做的风铃会唱歌,拿到世博会上一定很受关注”。
啦啦啦,啦啦啦,我是幸运的小贝壳;啦啦啦,啦啦啦,我真高兴我是一个小贝壳。
哇!我要去世博会了,我好高兴呦。