我是一个模样可爱的小书迷,闲着没事就捧起书来看,连上厕所也少不了读物。
你别说,我看书真是特别入迷。暑假的一天,我正在看《长袜子皮皮》,看着看着我仿佛走进了书中,变成了主人公皮皮;看到高兴地地方,我和皮皮一起开怀大笑。看到皮皮没买到斯彭克(不知道的东西),我就和皮皮一起失望。看着看着,我就已经把3厘米厚的书干掉了。放下书一看表。哈11点了,这时才感觉肚子早就咕咕叫了,于是才想起早饭还没吃呢,赶快跑着扑到饭桌前。
还有一次,我上厕所,爸爸一直在外面催我,说在上厕所时看书不好,可我是嘴上答应,动作很慢,10分钟后,我才拿着一本不很厚的书走出来,又一屁股坐在沙发上看起来。
我无论是在家,还是在学校你都会看到我看书的影子,我是不是小书迷!