经过一年一年的努力,中国的科技已经很发达了,有许多电子的东西都十分适用电视可以让人们知道许多科技问题,各种新闻等,电脑可以学习各种各样的知识。。。。。。未来一定也有许多适用的电子物品,不信,就来让我介绍一下未来的地毯吧!
未来的地毯是会飞的,它的颜色最好正面北面都是浅兰的,因为万一有人向上看,看见一个颜色不和兰天一样的东西,他会很好奇,就会拿一些锋利的东西来打那个东西,万一打着了,这个地毯不会受到任何破坏,可以让12个人站,而且地方不挤,还可以来回收缩。
比如,你今天要招开什么大会,你起晚了,就要迟到,你就要坐在地毯上说:“起行”。它就会自动向你要去的地方飞速前进,三秒钟就可以走380千米,保准你不迟到。这地毯还不怕没有电,因为她的电流是无限的。
只要我们多动手,多动脑,好好学习,将来才能发明出这么好的东西。