咪咪姨家养了一只小狗,快两岁了。它非常可爱,想知道它叫什么名字吗?叫安帝,它长得很威武,棕色的体毛,黑宝石似的眼睛散发着警觉的光芒,小小的爪子很锋利,黑色的鼻子就像一座小山丘,看着就像一只玩具狗一样。
安帝吃食的样子很可爱,他最爱吃火腿肠。记得有一次,我拿了一根火腿肠准备喂它。我刚刚拿到手上,安帝趁我不留神一蹦从我手里就把火腿肠调走了。转身就跑,躲到客厅的小房子里面,津津有味地吃了起来。只见它先用两只爪子按住火腿肠,然后趴下开始啃。
这就是安帝,我最喜欢的小动物。