今天,我在校园里出了笑话,我在教室里的黑板上画了一个骷髅头,老师一上课就吓了一大跳,老师问:“这。。。。。。是谁画的?”全班同学都指向我,我的脸唰的一下子就红了,老师发我擦一星期的黑板,还让我上课罚站下课背书,真是苦命呀!不过课间我就有时间玩了,课间时我和白杨、胡宸歌、王宏旭、张新华、徐小迪一起玩跳皮筋,我在上场前就在吹牛,我一上场就死,他们都笑话我,气死人了。
上课了,我想:烦恼的事情又来了,我上课的时候一定还要罚站,真希望来个救星呀!
我就是这样一天又一天的度过地。。。。。。