前不久,爷爷去舅公家抱来一只小狗,小狗全身黑乎乎的,我就给它取名为“小黑”
小黑两只眼睛不一样,一只蓝,一只黑。爸爸说:“小黑的一只眼睛失明了。我心想:小黑这么小就失明了,真可怜。
小黑又乖巧又淘气。每当我们全家人都出门的时候,家里只剩下小黑。小黑会尽心尽职地为我们看门,不允许陌生人靠近一步。每当我放学回家的时候,小黑会不停地摇尾巴,还会用舌头舔我,我起初以为它咬我,所以我一直跳个不停,没想到小黑也跟着我跳了起来,真是淘气又可爱!
小黑是我最要好的朋友,我爱我家的小黑狗。