2008年 7月5日 天气:晴+晴
老天哪,你是不是成心和我作对呀!晴天是我的挨打日,是我最不喜欢的天气,但老天你不但不发慈悲,给我狂风大作,而且还变本加厉地晴天,晴天,再晴天。你知不知道,我好惨哪!不好,两个劲敌又来了!
“藏龙卧虎!”
“晴空霹雳!!”
“天罗地网???”
啊呀,老天派东风大哥来帮我搞乱子啦!哈哈,老天有眼哪(恩?!变得这么快)!那老子瞄准我刚要下拍,东风大哥忙带我逃离现场,轻轻送我落地。那小子打我的时候东风大哥带我飞得高高的。嘿,我又平安落地!
那父子俩奈何不了东风大哥,就带我去了一个四面高楼的地方。东风大哥进不来,我只好继续挨打。唉!