我的同桌超烦。我英语本子上的错误比较多,被她看见了,就说我:“哈哈,中队长竟然得了A-,我小队长都比你好,是A+哦!”我生气地回她:“不行啊,我只有一次而已,我其它的分数都比你好。”“过去的都过去了,要看现在的。”她说这句话的语气很让人发火,我十分想扁她。因为怕老师发现,所以我往她的腰部打了一拳。她不用手打我,而是马上用脚狠狠地踢了我一下。
老师看见了,走过来说:“你们怎么搞的!”老师没看到我的动作,所以只骂了她。被老师骂了,她心里不痛快,就呜呜哭了起来。
午休时,我发现她有一题错了,我告诉了她,没想到她竟然说:“我早知道了,不用你说呐!”她把错题改过来,不过改了还是错的,我又告诉她,她又说:“错了又怎样,我故意的呐,知道了吧!”我说:“不要不懂装懂。”她很不服气,装作很厉害的样子,说:“不用你说的呐,我都知道的。”既然她说不要我说,那她以后出错我都不提醒她了。
这人怎么这样死要面子,我真不想和她坐。