今天下午的体育课上,我们一群要好的女同学,开心地玩起了青蛙跳跳跳的游戏。游戏规则:1。青蛙跳接力的时候必须蹲到底,不能半蹲。2。双方的等候人脚不能离开固定的位置。
“砰!”游戏开始了。我方的李宣霖打头阵,只见她双手放在背后身体随着跳跃的高度一起一落,那吃力但笑容满面的样子实在忍不住让人咧嘴大笑。我方的李宣霖终于到达了,她用手心在我手上轻轻地拍了一下,我随机应变,马上学着李宣霖刚才的样子一蹦一蹦地跳到楼雨欣面前,再回头看看朱笠铭,她还像一头老黄牛慢吞吞地跳着,对方的等候人吕沈谕实在忍无可忍了,有些生气地叫了一声:“朱笠铭,你快点啊。”这声音不但没有给朱笠铭打气,反而让朱笠铭更加吃力了。
朱笠铭一字一顿地说:“我实在是受不了了。”再看我方的楼雨欣,早已到达李欣恬处,李欣恬虽然动作看起来有一点笨头笨脑,但速度不慢。对方的麻颖婷也不是省油的灯,她很快便追上了李欣恬,李欣恬开始担心了,时不时回头看一眼麻颖婷和自己的差距,麻颖婷可聪明了,她利用李欣恬回头看自己的时间,以迅雷不及掩耳之势渐渐缩短与李欣恬之间的距离,李欣恬越来越局促不安起来,动作也越来越慢了。我在对面冲李欣恬大喊:“李欣恬,加油啊,只差一点点了!”也许是我这句话激起了李欣恬心中的斗志,她握紧了拳头,咬紧了牙,使出九牛二虎之力往终点一蹦,耶!等待已久的李沛微平静地跃出了起点,用她那敏捷的身影顺利地到达终点。耶!我们赢了!这时,不听话的下课铃也响了,我们几个好朋友随着铃声一齐跑回了教室……