说:“两元钱,买吗?”好,成交,我们一手交钱一手交货。又走一会儿,我又买了一个金色的陀螺,我很开心。
我迫不及待地和陈子昂玩起了陀螺。没想到,玩得正起劲,陀螺掉进银色柱子的洞里了,没办法拿到,我们俩只
好垂头丧气地走了。
正当我和陈子昂又要去买东西时。陈老师正着急地张朋,我们也一起帮忙找。不远处我看见张朋正蹲在那里
看玩具呢!我对陈老师大喊道:“找到了,找到了,我找到张朋了。”陈老师连忙赶来,说:“谢谢你,你的眼睛
真尖。“我听了,心里美滋滋的。
这次跳蚤小市场活动我很开心!不但买到了自己喜欢的东西,而且还帮老师找到了同学。我期待下次的活动。