七月五日,才刚刚放假,我便轻装上阵,来到“宁波市健身中心”学习妈妈给我报的仰泳初级班。
到了游泳馆,我便迫不及待的换上泳衣,戴上泳镜和泳帽,在沈教练和戴教练的带领下来到室外小池。我刚到游泳池边就望见远处有一群“小鱼”在游来游去呢!乍一看,原来是提高班的哥哥姐姐们。此时此刻,我便在心中下定决心:我也一定要像他们一样学会游泳。
教练首先让我们练习打水,大约过几分钟,我们终于可以下水了。老师首先把我们托起来,然后让我们使劲打水,最后把我们放掉,而我们则在水中浮了起来。
在老师的指导下,几节课后,我已经学会了如何自己独立完成从始到终的所有动作,并拿到了证书,并被老师称为“炮弹”——是形容我游的很快。现在我想到以前的学习过程让人捧腹大笑,比如:我游泳常常腰挺不起来,身子放不轻松而沉下去的场面。
现在我真开心,我终于不用带这游泳圈游泳了,这次训练让我明白了——失败是成功之母。