一望无际的大海,被烈日照得闪闪发光。偶尔,几只海鸥在空中翱翔。在大海的深处,是怎么样的的景色?这是我梦寐以求的想发。哈哈,今天我总算能实现了!穿上一套“破烂”的潜水服,(真的很破烂!)向码头大摇大摆地走去。坐上一辆小艇向珊瑚礁开去。找到一艘轮船漂浮在水面上。
我们带上厚重的铁块,然后向教练走去。在水面上,我轻轻的飘了起来,慢慢带上氧气瓶,带上护目镜,咬上觜塞。开始潜入水下面。哇塞!一篇美丽的珊瑚,上面似乎有着千根胡须,万跟羽毛。各种各样的鱼在珊瑚中嬉戏,有几条格外漂亮的鱼在我的身边,欢快地游来游去。我想,我的魅力可真够大的,陆地的不说,就连水里的都被我吸引了,哈哈。
我回头一看,敢情教练在扔食物,郁闷……我慢慢向珊瑚游去,上面有着一个漂亮的还行,还有像刺猬的东西,那是个海胆。各种只能在水族馆看到的,居然能在这,和他们亲密接触,太棒了!半个小时,似乎就是眼睛一闭一睁,那么快的过去了!我不得不上来,望着那大海,有着说不清的感觉。