绍兴位于浙江东北部,是著名的旅游胜地,也是个可爱的地方。 绍兴是个“美食天堂”。在这里,人们能品尝到香甜的玉米棒,可口的烧鸡,热气腾腾的牛肉面……
人馋涎欲滴。 鉴湖是绍兴的一颗明珠。碧绿的湖水显得非常清澈,湖面风平浪静,天空中的飞鸟在自由自在地翱翔,水里的小鱼快活地游来游去,五颜六色,有红的、白的、黑的,美丽极了。
每当夜幕降临的时候,绍兴就变成了灯的海洋。马路上一串串明亮的车灯,像一条闪光的长河,奔流不息。高楼大厦上的霓虹灯光彩夺目,热情欢迎来自五湖四海的游客。 夜深了,我还迷恋于灯海之中,再次放眼望去,只见星光点点,华灯灿灿,满城生辉。我仿佛置身于一个神奇迷人的童话世界中。