您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 四年级作文 > 特别的“惊喜”
特别的“惊喜”
小猪是一只特别喜欢吃食物的猪,也难怪在十二生肖历史最后一个到!
今天是小猪的生日,妈妈为他买了许多好吃的食物:有蛋糕(这是必不可少的)、有香蕉、有黄蕉苹果、有水晶梨……妈妈还为小猪烧了许多好吃的菜呢!
其实,小猪早就耐不住性子了:在好朋友未来之前就开吃了呢!吃了一会儿了(说是吃了一会儿,可已经大部分食品进小猪的肚子里了),小猪觉得肚子越来越难受。
“哎哟哟!”最终还是滚到地上大喊大叫着。
等妈妈过来时,发现小猪疼的晕倒了。这是他的朋友也来了,他们把小猪抬进房间里。
而此时此刻,小猪尽然在自己的肚子里。
“原来如此啊!”小猪恍然大悟。
原来是那一些刚吃下的食品造反了!
食物们见小猪来了,就跳得更加厉害了!小猪的肚子因此越来越疼。幸亏,消化战士即使赶到,要不然小猪就要告别人世了!但食物见了消化战士也不以为然(因为他们不知道消化战士有多厉害)。蛋糕还发出了攻击;但消化战士不甘示弱,发射出一支消化箭。消化战士看食物们不罢甘休,发射出一支跟踪消化箭,目标是——得意忘形的蛋糕。谁知蛋糕的反应力竟是如此之高:拉了一个梨过来挡箭。突然,见消失了。
“原来消化战士也就这点儿鸡毛蒜皮的功夫啊!”蛋糕认为那支箭被梨给融化掉了,得意洋洋地说。
谁也没料到,那支箭竟从背后准确地射进了蛋糕的身体里了。
“啊,怎么回事?我的身体怎么软绵绵的,有气无力的!”蛋糕惊叹不已地说。
不一会儿,蛋糕就融化完毕了。
其他食物看见了都觉得不可思议!就乖乖投降了!
小猪也因此从现在开始再也不乱吃东西了!