我的名字叫“无敌杀手”,时时刻刻,我都在威胁着地球。
地球上空的臭氧洞,造就了我一双铜铃般的眼睛;随风飞舞的包装袋给我制成了一件华丽的晚礼服;地震、海啸、山洪、泥石流、全球气候变暖,都是人类给我“特制”的帮凶。
我用那双毒辣的眼睛瞪地球一会儿,就让它高烧不退;只要我的身体一摇,就能使地球颤抖。现在,沙漠扩大,这使我更好破坏;树木减少,这令我更好利用暴风与暴雨来对付这些不尊重我的人类。
而且我的杀手锏——电池给我立下了汗马功劳。我一直用它横冲直撞、化险为夷。只要我把电池扔在土地上,则 一平方米 土地不能生长任何东西,我把电池投进水里,则这 一立方米 的水就像没有作用了。
“无敌杀手”暗暗说道:“至今,我根本没有一个劲敌。只要人类继续保持着这样的话,我始终还是无敌的,哈哈!”