你好,三年后的我,你现在怎么样了?你长大了,应该在上初中了吧?你是否考上了理想的学校呢?我希望你会回答:“是的。”我真想知道三年后的我变成什么样子?高大?矮小?聪明?笨?是胖?还是瘦呢?我真是太期待了!
现在的我有很多坏习惯:贪吃,贪玩,胆小懦弱,做事总想依赖别人。学习不够刻苦、认真。这么多的坏习惯你要努力把它全部改掉呀,因为你长大了,不要再稚气了,思想要慢慢成熟起来了。学会独立,如果遇到困难要坚强。遇到挫折要勇敢面对。
你记得自己的梦想是什么吗?是想当一名伟大的发明家,为祖国、为人民作出贡献。可是要知道成为一名发明家是一件多么不容易的事情啊!想当上发明家就必须要更加努力学习文化知识,为了心中的梦想,而努力奋斗!
每个人心中都应该存着梦想,记住自己认定的目标,就要努力坚持下去,永不放弃,梦想就会实现。