一天,爱尔莎在外面玩耍,她飞啊飞,突然,她看见一个大光圈,她走近一看,大光圈居然开口说了话:“来吧,走进这个光圈,她会带你去一个神秘世界。”,喜欢探险的爱尔莎,自然就走近了光圈。
爱尔莎一看,天啊,这是个什麽地方!树木绿得发黑,叶子上还粘满恶心的液体,地上都是些奇形怪状的生物,真是让人能恶心死,爱尔莎一步一步小心翼翼的向前走,突然,她感觉背后有一股杀气,扭头一看,一只嘴里满是黏液的金花大蟒向她扑来,她拔腿就跑,大蟒紧跟其后,她想:这样也不是办法,便用魔棒施加法力,一道刺眼的金光向大蟒射去,大蟒的眼睛被射瞎了, 爱尔莎趁机逃走了。
走着走着,她看到一些长着牙齿的花慢慢向她靠近,她刚开始并不在意。从从容容向前走着,后来,她发现,那些花的速度越来越快,猛地向她扑来,她突然想起来,它们是食人花,她连忙飞起来,没想到食人花的茎很长,也顺着树爬了上去,她灵机一动,变出一把火,一把火把食人花全烧了。
食人花的茎变成了一个大光圈,光圈说道:“你真是一个机灵勇敢的小精灵,走吧,我送你回家。”,一转眼,爱尔莎又回到了她美好的家园。