听妈妈说,日本的渔民捕杀了很多的海豚,整个海滩上都是被杀死的海豚,整个海域都变成了血色,非常的血腥。
一想起来,海洋馆里那些可爱的小海豚的朋友们都死于非命,心里非常的不是滋味,海洋是海洋生物的栖息地,就像人类生活在陆地上一样,他们也有自己的家园,试想一下,如果有人想夺走我们的家园并且杀害我们的同胞,我们应该是怎样的感受呢?一定是非常伤心的。
所以,全国的无论是家长朋友还是小朋友们,我们应该保护我们的海洋生物,保护我们赖以生存的家园,抵制一切破坏生态平衡的做法。
保护海洋生物从我做起。