秋天悄悄的来了,麦子慢慢的熟了,气温渐渐转凉了,9月,开学的月份。
开学第一天,当我背着满满一书包的簇新的文具和书本踏进学校的大门时,我心里有点局促不安,担心过了一个暑假,和同学、老师会变得生疏,可当我踏进教室,面临敬爱的老师和熟悉的同学时,局促不安顿时被一网打尽,就好像没有度过这一个长长的暑期似的,全部都没有改动。
听着一声分外熟悉的“下课!”同学们仍和平常相同,走出教室,走进操场,女同学们围着聊假日的事,而男生们一冲进操场就玩了起来。全部都还和之前相同,变化的只是换了教师,班级的门牌和咱们悄然增加的年纪。
午休的铃声响起了,照旧站排走出校门,本想去那家频繁去的面馆,可是却关闭了,我没有感到失落,而是把这当成新学期的证明,究竟新的学期要有改动的嘛!
午休的时间很快就过了,下午,我专注的听课。我坚信,这个学期的每节课我都会静心听。我相信我会给新学期一份美丽的答卷,让新学期更完满!新学期,我来了!