我觉得善良、温柔的心灵就像一泓清水,它可以为一个人洗净任何的烦愁。我的母亲就是这样。
有一次,我数学只考了60分,这是我上学以来考得最差的一次。那天,天空中绵绵的秋雨还是在不停地下着,下着,就像我面颊上不断往下淌的泪珠,我哭了!
回到家中,母亲并没有打我,而是和蔼可亲地对我说:“不要紧,这只是一次小练习,知道错在哪就行。”我哭了,我又哭了,不是因为考得差,是我被母亲这种善良的心灵感动了,我哭了!
还有一次,我不小心打破了一个盘子,我吓坏了。母亲急忙跑了过来,安慰我道:“没关系,下次要小心。”我点点头,蹲下来一块块的捡起来扔进垃圾桶。
有句话说的好:“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。”我也不例外。
我的母亲有一双乌亮的大眼睛,晶莹、透彻宛如两潭秋水,头发蓬松自然,一张唇红齿白的口齿。最可贵的是我的母亲还有着一个酒窝,笑起来是多么的灿烂。
我的母亲,善良又温柔,我的母亲,美丽又和蔼。这就是我的母亲,Ilovemymother.