“快起床了,叮咚咚,快起床了,叮咚咚……”伴着欢快的闹铃声,我从梦中惊醒,那真实一个美梦呀!我不禁又回味了一遍……
20岁的我,长高了,长大了。我利用大学的暑假时光,去各地游玩。飞机来了,我走上了头等舱,望着无边无际的云海,心情真是激动。第一站,我来到了香港,正值购物高峰,我花了整整一个下午的时间去逛各大商场,买了许多衣服,鞋子和纪念品,大熊猫也早就在这里安了家,它们的生活真是棒极了,每天都可以吃到新鲜的竹子,可以尽情地打滚,玩耍,偶尔一高兴,还给游客们表演几个节目呢!
第二站,我来到了巴厘岛,这里真是人间天堂,碧蓝的海水,嫩绿的草坪,还有各式各样的活动,冲浪,潜水,水中篮球,海滩排球,我都一一尝试了,只是有一点美中不足,玩的太开心了,望了抹防晒霜,整个人黑了一圈,衣服的纹路也清晰可见。
最后一站可是最有趣的了,日本,我亲自走上了富士山顶,观赏着整个山的美景,樱花的花瓣像雪花般飘扬,撒在人们的身上,成了一道独特的风景线,我还试穿了和服,那可真是够麻烦,里里外外的衣服加起来三四层,这大夏天的,可把我闷坏了,日本料理我也尝试过了,尽管不是很吃得惯,但是仍然是很好的回忆。最狼狈的就是吃拉面了,我忘记了在日本吃拉面吃得声音越大越有礼貌,我怕打扰到别人说话,因此吃得很小声,,结果他们都怒视着我,我这才想起来,马上拼命放大声音,他们这才微笑地看着我,可我早已吓出了一身冷汗!
“要迟到了,还不快点!”妈妈又在催了。这我才想起,“樱花好象不是夏天开得哦!管它那么多呢!只是一个梦而已嘛!”这才急匆匆地拎起书包,向学校跑去。