大家好,我是一位小仙女,我有许多美好的愿望,你们想听吗?
如果我是小仙女,我会给地球妈妈裹上一层绿装。这样,地球上就再也没有地震、洪水、台风、暴雨、沙尘暴等自然灾害来破坏我们舒适、安宁的生活了。
如果我是小仙女,我会给西南的云南、贵州等正遭受干旱的地方下一场及时雨,让那里的人们尽快恢复正常的生活,减少损失。尤其让那些因干旱缺水的农民伯伯不再拎着水桶等待运水车,让农民伯伯们卸去肩上的重担,露出他们久违的笑脸,快乐地生活……
如果我是小仙女,我会给生活困难的孤寡老人多一些帮助,让他们不再为每天的衣食担忧,让他们幸福地安享晚年。
如果我是小仙女,我会给同龄孩子最坚强的意志,让他们今后不管遇到什么挫折、困难都不会被吓到,要具备克服困难的勇气和聪慧的头脑。
如果我是小仙女,我会把一些暴躁的人变得柔和。
如果我是小仙女,我会把没有耐心的人变得有耐心的人。
如果我是小仙女,我会让爱玩的小朋友变成爱学习的小朋友。
如果我是小仙女,我的愿望还有很多。各位同学,你们的愿望是不是和我一样呢?愿披着绿装的地球不再受到自然灾害的破坏,愿生活困难的人们从此不再为生计担忧,愿我们的祖国繁荣昌盛,人民生活安定、平安!