2014是让中国人更是让南京人欣喜若狂的四个数字。
那时,当听说南京将举行青奥会时,我喜出望外。我们南京终于可以向大家展示出自己的风采了!虽然我参加不了青奥会,但我依然能想象出2年后南京的情景:无数人在奥体中心喝彩,手举红旗,为运动员精彩的表现呐喊。游泳馆里,众多运动员飞在水中。他们惊人的速度,像飞鱼一样。赢了赢了!在人们的喝彩声中,运动员的脸上挂着灿烂的笑容。在比赛排球时,中国队员们在每次赢时,都会高声呼喊一声。在这呼声里我似乎听到了队员们的兴奋……
2014青奥离我们的脚步越来越近了,作为一名胸前系着红领巾的少先队员来讲,我们应该为2014年青奥会做点什么。
我们的力量是很小的,只能为青奥做出一些很小的事情,但这些事情意义重大。我们今天从地上捡起一片垃圾,2014年,各国友人来到我们南京的时候,会发现南京的水更清澈,南京的花更芳香,南京的草更碧绿……
期盼这次青奥能向各国国际友人展示出中国的实力,展示出南京的实力,让所有外国人能够更认识我们南京,一展我们南京的风采。