今天下午我和胡彧峰去降旗,我们比谁先到升旗台,我和他跑过去,我一不小心就摔倒在足球坪里,膝盖已经破了皮,但我装作若无其事的样子给他看,不让他为我担心。等到胡彧峰把国旗给保安叔叔时,我就问一直跟在我后面的刘家毅借了一张创口贴,把我的血止住。
我和刘家毅回到陈奶奶家,我马上就打电话给妈妈,让她来接我,可妈妈不在家,没时间来接我,所以我只能一个人回家了。我一到家门口,就看见妈妈在打电话,好像在问陈奶奶我怎么样了?回来了没有?当妈妈一看到我已经站在家门口时,便马上放下手中的电话,跑过来微笑的对我说:“文博,你真勇敢,自己腿伤了,还坚持着一个人走回了家。”我听了这句话,心里涌出一阵温暖的感觉。
妈妈把我牵到沙发上,马上拿来了棉签和酒精,小心翼翼的给我擦酒精清洗伤口。我忍着痛,不啃声。妈妈让我把我的腿放在她的腿上,实在痛的不行了,妈妈便要我捏着妈妈的手,我眼睛闭得紧紧的,牙齿也紧要着下嘴唇,真的好痛。我睁开眼,看到妈妈头上一颗颗晶莹的汗珠,我不禁要哭了。
那一刻,我也为自己感到骄傲:我变得更坚强了。