星期天,天气凉爽,老师组织我们去高榜山照相,我很激动。
来到了高榜山,我四处张望地看着早来的同学,有的在聊天,有的在玩游戏……老师说:“集合!”,同学们快速排好队,一位老师站在我们面前,给我们讲安全知识和一些摄相技巧。在老师的带领下,我们出发了。当我们爬到一段路的时候,看见了一位老爷爷牵着老奶奶的手也在爬山,我赶紧拿出照相机把这美好的一刻照了下来。石路两旁长满了野菜,我蹲了下来,仔细地观察野菜是什么样子的,它的梗紫紫的,叶子绿绿的……
我们好不容易才爬上山顶,我满头大汗,气喘吁吁地站在那里,我急忙跑到边上往下看,哇,好高呀!那棵状元树对我来说最感兴趣,所以我也把它给照下来了呢!
今天我真激动,真开心,如果下次还能再组织一次像这样的活动就好了。