风儿唱着‘‘呼呼’’的歌声,树枝跳着迷人的舞蹈,星星一闪一闪的眨着眼睛。。。。。。我就在这舒适的环境下进入了梦乡。。。。。。 梦中,我看到了马良哥哥。马良哥哥现在已经是一位大名鼎鼎的科学家,那名声大得很,可以说是家喻户晓。马良还是一位慈善家,他说他要把自己发明的新一代马良神笔‘‘爱心笔’’送给每一位富有爱心的孩子。说着,把一只粉红色的‘‘爱心笔’’递给了我。我接过后,马良便走了。。。。。。
我接过这支笔,到了叶圣陶爷爷写的《稻草人》中那位不幸的老奶奶家中,给他画了幅丰收的情景,老奶奶露出了高兴的笑容。
我又来到了卖火柴的小姐姐那儿,把她送到了一个快乐的家中,让她有学上,不会再挨饿,更不会再挨骂。。。。。。 忽然,一个声音把我吵得不行。‘‘丁零零’’,原来是闹钟的响声,这时的我才知道刚刚是个梦。。。。。。