秋天是树叶飘落,瓜果飘香的季节,虽然没有春天的绚丽,没有夏天的酷热,也没有冬天的静美,但是我还是喜欢秋天。
秋天是丰收的季节,橘子又酸又甜,苹果又大又红,柚子又大又胖,丝瓜又长又甜,在树上你挤我碰,等着人们去摘呢!稻子笑弯了腰,把农民伯伯给喜坏了,没等稻子笑个够,就把它们收进了粮仓。
秋天是美丽的季节,路边的丹挂开满脸枝头,黄黄的,还散发着阵阵诱人的香味。花园里的菊花刚刚开放,引来了无数游人观赏。百合花也不敢若是,把自己美丽的一面展现出来。白杨树挺立在小河旁静静的观赏着美景。枫树的叶子红红的,让我想起了杜牧写的诗句“枫叶红于二月花”。
秋天多么美丽啊!,我爱秋天的每个角落。谢谢秋天给我的快乐。