春天到了,清晨太阳公公从东方冉冉升起。渐渐的露出了红彤彤的笑脸。
这一天我和爸爸妈妈来到成都最有名府南河散步游玩感受春天的气息,来到这里只见府南河边两旁的柳树都已发出了嫩绿枝芽。鱼儿在清澈见底的水里尽情的嬉戏,水中的浪花哗啦啦地响,好像也唱起了欢快的歌儿。远处看去一棵棵枝繁叶茂的大树儿就像一把把绿色地大伞。苗圃里“五颜六色”的花儿争先恐后盛开了,发出醉人的芳香,草坪里还挂着露珠小草也长地绿葱葱,青幽幽的在阳光的照耀下闪烁着七彩光芒。各种鸟儿齐聚一起唧唧喳喳叫个不停。
仿佛它们都在迎接春天的到来。此时我的心情无比舒畅好一幅的春回大自然美丽的画面春天我爱你。