今天,我们班的部分同学去了元宝湾敬老院,去看望那里的爷爷奶奶,给他们带来了好多精彩的节目。
到了敬老院的门口,我惊讶的看见门前的牌子上竟然写着欢乐幼儿园和元宝湾敬老院,我想:肯定原来这里是幼儿园,现在又改成敬老院了,牌子还没来得及拆。
到了楼上我才弄明白,原来这里一楼是幼儿园,二楼才是敬老院
敬老院里的健身房似乎比游乐园还好玩,我们玩了一会,就开始表演节目了。
我有三个节目,分别是葫芦丝、唱歌还有一个小合唱。第一二个节目都是我的,我表演完之后,引来了热烈的掌声。
节目都表演完的时候,我们又跟院长还有爷爷奶奶们合了影,然后我们就走了。