我的妈妈,是个与众不同的妈妈,下面就让我来介绍下我的妈妈吧。
妈妈爱家。妈喜欢把家里打扫得漂漂亮亮、一尘不染。妈妈还给我们做饭,让我和爸爸吃得饱饱的,胖胖的。有时候,妈妈累了,就在家玩玩电脑,轻松轻松。她从不出去玩,真恋家呀!
妈妈爱漂亮。妈妈喜欢穿有花纹的裙子,长长的,五颜六色的,漂亮极了。妈妈还喜欢穿高跟鞋——长长的、粗粗的那种,走起路来咚咚地响个不停。
妈妈爱爸爸。她总是想说爸爸的事情,告诉别人爸爸是做工铁通电话、网络电话的。
妈妈最爱我。我过生日的时候,妈妈就买生日蛋糕给我吃;我生病的时候,妈妈整夜不眠地守在身边;我上课的时候,妈妈还坐在我旁边陪我上课。妈妈时时刻刻都在关心我、照顾我。
妈妈爱我,我也爱妈妈。