我一直认为世界上的每个人都是独一无二的,比如我,一个独一无二的我。
我有时变得好坏,有时变得好乖。在家长面前我就是一个坏孩子,整天游游玩玩。在老师和同学面前就充当于一个不折不扣的乖孩子。在人的立场上我总是演两面超人。黑白两道好象在玩弄我的心态。
我总认为我是一个聪明人,但却做出愚蠢的行为。我总是不想前因后地做事,有时也会成为同学们取笑的把柄。连我自己都弄得一塌糊涂。
我还算一个善良的天使,去关心帮助别人。也算一个恶毒的巫婆,得罪我的人就逃不了我的诅咒。人毕竟是人无完人,金无族赤的嘛!天使和巫婆我不想做了,我愿做一个侠女拿着剑去阊天下。但社会是现代化的,再也没有什么侠女,可能我的前世是吧。
世界上有许多怨恨我的人,也有许多疼爱我的人。我无怨无悔。这就是我,敢爱敢恨基因结合的我。
这就是独一无二的我,你想不想跟我做朋友呢?