今天,我和爸爸在看电视,我们说好九点钟之前归爸爸看,九点钟之后归我看。可是都九点半了,爸爸还在看他的球赛,他可是一个铁杆球迷。我生气地说:“爸爸,都九点半了,你怎么还不把电视给我看?”爸爸笑了笑说:“球赛很精彩,乖女儿,你就让老爸再看一会儿吧。”
我耐着性子又等了半个小时,可爸爸还在看球赛,我很生气地说道:“爸爸,这会儿你应该看好了吧。”爸爸还是笑眯眯地说:“再让老爸看一会儿,就一会儿。”我可等不了,就和爸爸抢起遥控器来。抢着抢着,我忽然觉得:爸爸工作这么辛苦,难得有空看会儿电视,我跟他抢什么呀,况且我第二天还要上学呢!想到这,我就回房间睡觉了。