说一顿:“什么,谁不敢比了,以为你胖、你力气大我就怕你了,哼,我才不怕呢”说完后,我真不敢相信这话是我说的。虢浩先是一阵,以为我很厉害,但又瞧了瞧我那瘦的可怜的身子,哄堂大笑的说:“就平你,平你能打败我,简直是笑话。”“就平我,就平我怎么滴”我顶嘴说。过了许久,战争开时了。
开始了,虢浩像我摆出架势,骄傲的像只企鹅。刚喊开始,我们两马上陷入战斗之中,搞的双方筋疲力尽。但敌不停,我不休,两人一直属于平局,突然虢浩潜力大发,我以失败告退。我火冒三丈,发誓要赢,但赢的几率%30。我第二次出场,虢浩一直笑着,不知他葫芦里卖的是什么药。管他三七二十一,我使劲全身力气,协力的往他那推,突然我一松弛,好似一股千重的铁球压来,但虢浩前盘力量用的太大,没了力气,我一反击,赢了耶!但他说要比五局,我刚刚高兴的劲又低了下来,因为虢浩和我比一次,我要累的气喘吁吁,而他却精神饱满。第三局……过了许久,最后一盘到了,目前是2比2,胜负就在这个紧张的最后一盘,我们做了许许多多的准备动作,都一本正经,严阵以待。开始了,但这盘开始,双方都没动任何一根手指,都是握着手。敌不动,我不动,就这样也不是个办法呀,我为何不来一个先发制人呢?但这个想法马上破灭了,因为,虢浩以做好抵抗的气势了,该怎么办呢?正当我绞尽脑汁的去思考时,电脑出现了一个拉萨暴徒的罪恶。对呀!我可以引开他的注意力呀!就这么定了,我双眼死死的盯着电脑屏幕,果然不出我所料,就当他回头看我在干吗时,就以被我压倒在地,我得意忘形,在一旁哈哈大笑。虢浩也在一旁说:“诶,我聪明一时,糊涂一世呀!