大大的眼睛像两颗水灵发亮的“黑宝石”,嘴巴小小的,像刚成熟的“红樱桃”似的。
大家好,我叫何佳薇,今年8岁了,在浙江新欣教育读二年级。我有一头乌黑发亮的长发,高高的个子,大大的眼睛像两颗水灵发亮的“黑宝石”,嘴巴小小的,像刚成熟的“红樱桃”似的。
我有时候比较懒惰,有一次,奶奶叫我做家务,我就装作没听见,就好像奶奶没说过。就因为这一点,爸爸经常批评我。
我的爱好是跳绳、看电视;我的优点是老师布置的作业都能按时地完成。我的缺点就是太粗心了。记得有一次,数学考试,一个很简单的题目写错了,被爸爸骂了好几回,就是因为这个缺点,从一年级到二年级的数学成绩一直不太好,因此,我一定要改掉这个缺点。
这就是我,你们喜欢我吗?