捉迷藏我想大家都玩过吧!但是现代版的捉迷藏我想你是没有玩过吧,现在我就来给大家聊一聊。
第一局,话说今天我们几个小伙伴在一起捉迷藏。大家已经开始数数了,但是我与张乐为还没有藏好,真是急死人了。无奈之下,我们索性钻进了一个楼栋的楼道里,不一会就听见朱坤言“驾驶”着烽火二号来到了我们楼下就在朱坤言认为没有人而准备下去时,张乐为的一个一鸣惊人(用他的话说就是音乐)想起来了“不—不—”(还是双响的哦)两声。“谁?”朱坤言喊了一声,我们一声不吭,但是张乐为像是着了魔似的来个不停,于是朱坤言找上来了。事后朱坤言与张乐为吵了起来,朱坤言说是因为听见了声音才上来的,但是张乐为一口咬定他只放了一阵屁,其他并没有出声。哎——麻烦o(∩_∩)o…哈哈
第二局我们迅速的藏好这一次碰见了小吴,他的耐心是出了名的,这一次又是小齐找,恰巧他也是也是各有耐心孩子,总要在一处待上一会才离开(用他的话说那个办法总会给我意想不到的惊喜)我们藏的楼栋成了他的第一个目标,我与小吴一动不动,过了一阵我们见小齐不上来于是就想下去瞧一瞧但是我们又深知小齐的性格,我们便开始吵了起来,为了不出现险情我决定身先士卒下去看一看,但是当我悄悄的走过去时发现现在没有人,于是赶快撤离也没有告诉小吴,正当我没跑出多远的时候果然看见了正在风风火火赶来的小齐,看了他的特异功能真是厉害。无奈之下我只好就地躲在一辆轿车的后面,小吴也许是见没有声音于是也就跟着下来了,冤大头小吴刚刚下来还没有看清这个寂静的世界就撞到的小齐,连反应都没有小齐就抓住了他,我在车后笑个不停,但是他们没有听见,哈哈^_^看来身先士卒也满有好处的呀。
第三局我为了保险躲在了东青后面,趁着给他们来一个意想不到(敌人在自己家门口)我藏的对面是小齐藏的,他也藏在东青后但是我认为我的地方比较偏僻(不容易找)刚刚才放弃了那里,不知怎么这一次的人好像消失了一般,一直找不到,小吴在石凳上发呆,这时一辆奥迪车开进了院中,小吴说:“哎——这个奥迪车真是好哦!”这个奥迪车并没有直走,而是拐了一个弯,灯光正好照到小齐,小吴一扭脸看见了他,笑着说:“刚刚这时没有白夸那车呀!”“我的天呀!我怎么这么残,车都和我过不去。”^_^又没有我的事我高兴的想跳起来但是我忍住了,以免下一个是我。
第四局,我去方便了一下,回来一看我的天已经查到200声的153了我这么办?在藏已经来不急了,急中生智的我小跑了几步,在王老师的屋前有模有样的打起了太极,200声一转眼就到了,朱坤言与小齐出来后望了望以为我是王老师就有礼貌的叫了声:“王老师好!”我也有模有样的朝他们点了点头,他们便走开了我见他们走了想笑但是保命要紧于是转身就跑,但是小齐又拐了回来,我来了个急刹车,但是一想没有那个必要,小齐看了看我说:“王老师吗?”我压着嗓子说:“怎么?”小齐想过来看看但是让朱坤言拦住了说:“谁有那么大的胆子呀!真笨。”我等他们走后一边笑一边跑到刚刚找过的东青后藏了起来,他们一无所获又回来了,耐心的小齐想再看一看东青后面但是又被朱坤言拦住了说:“没什么我们找过了不是吗?”于是我又躲过了一劫。
……
我们一直玩到深夜,但是笑话并没有尽头。