我心中的美好家园,是一个绿色而没有垃圾的美好家园,它会很干净、很漂亮,而且有清新的新鲜空气,让人们能在这个清鲜的空气里散步,谈天说地,这是一件多么令人惬意的事啊!
我心中的美好家园,会在我家门前有一个生机勃勃,犹如一层绿地毯一样的草地,开满千姿百态、万紫千红的鲜花,散发沁人心脾的香味。在旁边还会开着鲜艳娇嫩的牡丹花,还有芬芳四溢的茉莉花。我心中的美好家园,会是一个环境天地。人们一用完某些垃圾,他们不会随便扔,而是会扔到垃圾箱,而且是按可回收或不可回收的垃圾分类放进,清洁工把垃圾扔到一个机器人嘴里,垃圾就会变成一张张洁白的纸排出去。啊!多么方便呀!
这就是我心中的美好家园!这就是我心中的美好家园,它又方便,又有新鲜的空气!