有的人喜欢平坦宽阔的大路,有的人喜欢人声鼎沸的马路;有的人喜欢幽静安宁的小路;有的人喜欢荒无人烟的小道;有的人喜欢游人如织的大街;而我最爱那别有情调的林间小路。
小的时候,我总是觉得灿烂的星光大道是最为美丽的,因为走在光芒四射而又宽阔平坦的道路上,你会变得像明珠一样璀璨、闪耀。现在的我,却迷恋着林间小路,在我的脑海中,我认为林间的小道是可以通向一个快乐的王国的,这条路可以抹去你所有的悲伤和忧愁,因为我每当有忧愁和烦恼时,只要感受一下林间小路的空气、景物、环境之后,不论有多大的的忧愁和烦恼,都会被一扫而光,走在林间的小道上,所有不开心、不愉快的事情都不记得了,但是快乐的、美好的回忆却会涌上心头,大概这就是林间小道的魔力吧!
林间小路——美。