怎么办?怎么办?她怎么可能大白天的占用我的身体呢?是不是我的力量变弱了,还是黛西的力量变强了呢?”黛丝在自己身体空白的空间里想“怎么才可以出去呢?”黛丝琢磨着。
“你怎么会跑到这里来?”黛西问红翼,“没什么,只是银月魔女让我来找宝石。”红翼说。“宝石?黛丝也在找这个玩意,那是什么东西?”黛西转过头看着红翼。“什么东西?恩,我也不清楚,反正好像是个很有用的东西。”红翼说
“不好了”美丽神情紧张的说“黛丝变成黛西了。”
“怎么可能?”红霞说。“是真的。”瑞利说
“你们怎么知道?”黎雪说
“不知道。”美丽和瑞利说“总之,我们要快点。”
“黛丝?黛丝?”一个虚弱的声音传来
“谁?”黛丝向上望了望,看见一个黑色的,发光的宝石,幽幽黑色的光辉,让本来空白的空间显的更加凄凉。
“我是黛西的善,我们以前有见过面的。”那个声音接着说,“黛西的善?你不是和黛西的身体被封印了起来吗?”黛丝四处张望,寻找声音的来源。“不要找了,我就是你眼前的宝石,我带着宝石逃出来了,只是身体还在被封印。”然后传来了一声嬉笑声。“咦?那身体怎么办?”黛丝问,“没关系,封印身体的可是千年寒冰,就算是没有思想的躯体,也可以保存的很好。”银铃般的笑声又响了起来,不过可以听出里面微微带着喘息,她好像比刚才更加的虚弱。
“你没关系吧,如果你飞散的话,姐姐就会永远变成恶魔的的。”黛西跑过去,想把宝石拿下来,“没关系的,我只是有点体力不支罢了。算了,我们要回到正题上了,黛西侵占了你的身体,这表示她现在有和你目前相同的力量了。”
“那怎么办?”黛西为难的说
“目前看来你回不去了,现在只有一个办法。”
“什么?”
“你去黛西的身体里。”
“什么!”
“嘿,果然是宝石。”黛西手里的宝石泛着幽幽橘光。四周的人欢呼起来,第一名诞生了。
“惨了。”黎雪等人匆匆的赶到,“不好了,黛西的翅膀……”红霞说,“嘿,你们发现的也太迟了吧。”黛西扇动着黑色的翅膀,黑色的羽毛飘落下来,散发着凄凉的黑光。
“咦?”红霞的身体里发出了一阵阵的黄光,一颗宝石从红霞的身体里融出来,和黛西手里的宝石产生了强烈的共鸣。
“大家,有没有得第一啊?!咦,黛西怎么会在这里?”藜露满嘴塞着食物,艰难的带着吃的圆滚滚的身体飞行着。
“藜露!”