日复一日,年复一年。20年过去了 我33岁了,20年里我学会了如何克服困难,如何创造新的天地。
19岁时我考进了大连学校,刚进军校是 我不懂射击,只能参加一些五公里长跑,接受一些特训,在特训营里我学会了泰拳·太极拳等武术,但我最愛的是咏春拳。有一次在军校里。举行武术大会,我击败了一个个强健的对手,得到了武王的称号。
在白天的练习射击晚上我练习武艺,经过三年的勤学苦练我 的枪法如火纯青,一百米打鸡蛋,三百米打气球,一千米打铁板,指哪打哪,在射击比赛我打中了一千米的银针,打婆了射击界记录,得到了枪王的称号。
两年后我被东海司令选中,当上了团长,因为我各项成绩一优秀,每年都在升官,我开着中国第一辆航母,上面装备着,洲际地战略弹中国研制的第一代洲际地战略导弹,长32。6米,弹径3。35米,起飞重量183吨,采用二级液体燃料火箭发动机
,发射并发射,最大的射程12000公里到15000公里〔东风-5A〕,携带1枚3000公斤的威力为300-400万吨TNT当的核弹头,或4-5枚分导弹。
这就是我20年后的理想。