今天,爸爸和小封叔叔带着我和康康去“太阳宫”玩。康康今年才4岁,长得肥嘟嘟的,很可爱。
到了“太阳宫”,我们就迫不及待地跑到沙子区去堆沙堡,我和康康齐心协力,堆了一座豪华的城堡。接着,我们又玩起了“跳沙坑”。我们先挖了一个大坑,然后从上面跳过去,比谁跳的远。最后,我以小小的优势获胜了。
这时,我看见有些人在冲浪,我就高高兴兴地走进了人群里。到了水里,我和其他人都摇晃起来,一个个像喝醉的大汉一样站立不稳。还有一些人尖叫着、大喊着。
不过,最刺激的还得属滑道了。滑道在一座假山中穿过,有时弯曲,有时旋转。我刚坐上滑道就被一股水流冲了下去,把我吓了一跳。过了一会儿,我进入了假山里。假山里很黑,伸手不见五指。突然,我往左翻了一个跟头,这种动作是我平时很难做出来的,今天到让我露了一手。还没等我缓过神来,我又往右打了个滚儿。经过很长时间的“颠簸”,我终于看见了出口,紧接着,我就感觉像腾云驾雾般从滑道里飞了出来。可正在我享受时,只听“扑通”一声,我一头栽进了水里。我连忙游到岸上爬了起来。这时我才感觉头晕乎乎的,连东、南、西、北都搞不清楚了。
天色渐渐地暗了下来,我们只好依依不舍地告别了“太阳宫”。
“太阳宫”真好玩!我以后一定还要再来玩。