每个人都爱幻想。有的幻想像花丛里的花朵那样瑰丽无比、有的幻想像原始森林那样充满了神奇、有的幻想像儿童乐园那样充满了欢乐……
我也有一个幻想,但它既不瑰丽神奇,也不充满欢乐,只是有点异想天开。我幻想长大以后当一名英语教师。或许有些人会说:“当老师有什么好的,还不如当经理,厂长等体面呢!”而我却这样认为:没有老师,这个社会会有教养吗?而且我觉得,当老师既可以教会自己的学生知识,又可以使自己再有一次学习的机会。可真所谓是一举两得呀!想着想着,我进入了梦乡……
我梦见我变成了一名英语教师,正在给我的学生们上课呢!我正在讲“考试时应该注意些什么”。“考试时,我们最基本的要求就是字要写端正。不然,就算你写的是对的,阅卷的老师看不清楚这是什么字,还是会算你写错的。所以呀,我们考试的第一要点就是要把字写端正。同学们,你们知道了吗?”“对了,还有……”我滔滔不绝地讲着……“叮铃铃”,下课了。虽然我还有一些东西没有讲,但我绝对不会拖堂。因为我知道,学生们也需要一点休息的时间。瞧!同学们有的在看书、有的在闭目养神、有的在和自己的好伙伴讨论上节课的知识点…………
“快醒醒呀!”妈妈把我叫醒了。原来是我做了一个梦呀!我相信,只要我努力学习,总有一天,我的梦会变成现实的!