乐在课余 在我们平时周一到周五的每一节课都十分紧张,一直到我们下课,才开始有十分钟的时间玩。玩好以后呢,我们等待第二节课的到来。 一下课,我们女生就来到操场。“跳绳”是我们女同学十分喜爱的一个活动。在操场的两边,有几组同学在比赛,比谁在一分钟之内跳的多,谁就算是赢了。
看那!这组同学正在玩的起劲。大家抡起绳子,同学们抡的“嗡嗡”直响。那位占有优势赢的女同学,步子一点也不乱,虽然活像一只活泼可爱的小喜鹊。我看着大家在跳绳,也不忘记自己也露一手出来。千万别小瞧我,我跳绳的功夫了不得。我轻快地跳着,我一会儿用单脚跳绳,一会儿又用双脚跳。我头上的蝴蝶结仿佛是一对美丽的蝴蝶在百花从中飞舞,真是好看极了。这时,我的好朋友李梦瑶也一步跟上去了,跟着轻快的跳起来。我们俩人一会儿跳到这边来,一会儿跳到那边去,我和李梦瑶可都是跳绳高手。在四周围观的同学看到我和李梦瑶精彩的表演,不时的为我们喝彩。我们听到了心里比喝了蜜还要甜。 啊!十分钟过去了,那我们感到十分的短暂的十分钟,我们虽然一回到了课堂,但我们的笑声依然在操场上回荡。