挥着翅膀的女孩(一)
(一)两位公主的失忆
“父王,我要下凡界去玩嘛!”梦樱撒娇地拖着梦缘王的长袖子(梦缘王的长袖子长得拖到了地面上几丈)
“我也要去!”旁边的秋缘也说话了。
“好吧,让白帆和白柳一起去吧,现在很危险的。”无可奈何(生了两个娇公主)
“公主,小心啊!”紧跟在梦樱和秋缘后面的白帆和白柳紧张兮兮的。“好了啦,带着你们两个真是碍事。”
白帆和白柳相视一笑。
梦缘草地
“公主,真的要小心啊!”“真是的,玩也不能痛痛快快地玩,唉!”梦樱叹着气。她们躺在草地上,望着天空,呵,天空真是美,不知道父王有没有在上面看着我们。“肚子唱空城计了啊,白帆,梦缘界的点心带来了吗?”
“带来了,呶,给你。”
梦樱正兴致勃勃地吃着点心,“哼哼,两位公主好啊,没想到会在这儿碰到你们,哼,交出粉水晶,饶你们不死!”几个妖怪正龇牙咧嘴地逼近她们。“救命啊……”两位公主大呼救命。
“妖怪找死!”白帆拿着帆剑向妖怪刺去,瞬间,梦缘草地变成了血腥的杀场。
“白帆!你要是再敢动一下,这位可爱的小公主可就没命了!哈哈……”一个小妖精正把一把明晃晃的刀子放在梦樱的脖子上,梦樱大呼:“救命啊……”
此时梦缘草地上已是横尸遍地,白帆和白柳没敢再动一下,只是在胸前不停地画着十字,并望着天空,突然一座美伦美奂的城堡出现在湛蓝的天空之上,梦缘王出现了,那个小妖精还在那里冷笑,梦缘王愤愤地轻轻一念咒语,小妖精便魂飞魄散了。
“父王……”梦樱和秋缘晕死过去。
“樱儿,缘儿!”梦缘王叹了一口气,打开仙镜,才知道两位公主因为过度惊吓,已经失忆了,而惟一的办法,就是让她们留在凡间,等着她们的守护神――白帆和白柳去救她们。
(未完待续)