我的好妈妈长着一双大大的眼睛,爱扎马尾辫子,身材不胖不瘦,爱玩电脑。
记得有一天,我玩电脑的时候,突然有人拍了我一下头,我转头一看,原来是妈妈,妈妈说:“小孩子玩电脑对身体不好,快去写作业去。”我不敢唱反调,所以就走开了,可我一走,妈妈就赶紧坐下了来开始玩了,你看我妈妈的眼瞪得多大,脖子伸的多长,打字的时候连看都不看,速度惊人。我写完作业之后,我叫妈妈来检查作业,妈妈都没有听到,直到我来到妈妈旁边大声说:“妈妈,检查作业。”妈妈才回答我:小孩子不能玩电脑。我又说了一遍:“检查作业。”妈妈这才反应过来,可是,妈妈只看一眼就说检查完了,然后她又转头玩起了电脑。噢!我真拿妈妈没法子。
记有还有一次,我爸爸让我妈去买菜,因为当时妈妈在玩qq农场,所以妈妈就从qq农场的商场里买了几颗白菜,又买了几根豆角,然后,妈妈就说:“买了,买了。”爸爸问:“你在哪买的?”妈妈说:“我在qq农场买的。”爸爸无奈地说:“我让你买真的,人能吃的,哎,那今天中午我们就炖你买回的菜吧。”
这就是爱玩电脑的妈妈。